Держишь в тонусе меня...

Вячеслав Знакомый
Держишь в тонусе меня
Среди ночи и средь дня,
Обуздав характер мой,

Поменяв мои пристрастья,
Предложив сюжет для счастья,
Подменив мне мой покой

Да! Собой! Своим обличьем!
Красотою и величьем!
Своим голосом и телом,

Что давно меня пленило,
Увлекло, обворожило,
Наслаждаясь беспределом.

Столь умело и столь страстно,
Что давно мне стало ясно
ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ

Надо тут остановиться,
Чтоб обоим не влюбиться
И всё сделать по уму.

Никому потом не скажем
И в картинках не покажем
Этот сладостный процесс,

Что приятен был обоим,
Что с Тобой мы что-то стоим,
Что имели интерес.

Из чудес. (Не без участья).
Был прогресс и было счастье.
Было всё и не исчезло,

Не умножилось на ноль
И, теперь вот так - Изволь!
Для обоих то полезно!

Пояснение к процессу
Я не дам (для интересу),
Но добавлю от себя -

Что Любовь всего главнее,
Правильнее и сильнее
Всех сюжетов бытия.

С этим соглашусь и я...