Средневековый КВН

Юрий Кутенин-Ветер
  Так само собой получилось, что все мои друзья -Эрудиты.
Каждый в своем и ... все в том,чего не знать просто стыдно.
Я их не спрашиваю про заряд электрона или постоянную Планка -это моя специфика.
Но они ПРЕКРАСНО знают средневековую Литературу.Живопись и Музыку.

Мы sometimes(иногда) устраиваем МЕЖДУСОБОЙЧИК- играем в средневековый КВН.

Хотите присоединиться?
Come here!

Вопрос!
На что негодовал неоднократо Племянник Рамо у Дени Дидро?

Ответ.
На ваш выбор.
1.Не любят Девы мудрецов.

2.Куры нестись зимой не будут.

3.Потомки ПРЕДКОВ позабудут.

4.Сто интриганов едят плов.
Они прекрасно разодеты.
Ты гол. Покинут.
Где ты? Где ты?
И у тебя дырявый кров.

Правильный ответ номер 4.