Марионетка

Даниэль Светлозарный
Повлияют на Смерть ли,
Сто ошибок в году?!..
Только скользкие петли,
Снова горло Мне вьют...

Я-марионетка,
Дёрганая лишь Тобой...
Не уверен,что-нет...
Но,пока что-живой...

Пусть,Свобода-вскользь сниться...
Рабски,в вехах,пленён...
Мечта осуществится-
Во Маю грозовом...

  1....22г.4.