Донёсся голос Виновата!
Диана Поури
Донёсся голос: "Виновата!".
И за спиной своею вдруг
Я увидала спину брата
За что ты так, мой милый друг?
Плохая ночь или недуг?
За что такая злая плата?
Замкнулся в мыслях страшный круг-
"Мне места стало маловато".
© Copyright:
Диана Поури
, 2022
Свидетельство о публикации №122063006538