С законным браком

Зоя Принцева
Вам суждено одной тропой много лет пройти,
И взаимную ЛЮБОВЬ - ДОСТОЙНО ПРОНЕСТИ.
Ни чего не растерять, всё сохранить в душе,
Вы оцените тогда,- что РАЙ  ЕСТЬ В ШАЛАШЕ ...
Желаю ВАМ ЗДОРОВЬЯ, И, НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ –
Ревность и обиды – ОСТАВИТЬ ЗА ЧЕРТОЙ.
Пронести по жизни, НЕЖНОСТИ  БУКЕТ...
Пусть всегда сияет – В ВАШЕМ ДОМЕ СВЕТ !
Поселится СЧАСТЬЕ – ЗАБЛЕСТЯТ  ГЛАЗА...
От ЛЮБВИ В СОГЛАСИИ, И ДЕТОК ГОЛОСА!
ВСЕХ БЛАГ Я  ВАМ ЖЕЛАЮ , НА  ДОЛГИЕ  ГОДА...
Пусть неизменная ЛЮБОВЬ, сопутствует всегда!

25.06.2022г