Когда игра не стоит свеч...

Валерий Железнов
Когда игра не стоит свеч,
Не так уж важен победитель.
И фальшь улыбок скучных встреч,
Веселья жалкий заменитель.
И кто был прав а кто был нет,
Неважно если нет решенья,
У той задачи где ответ,
Бессмысленен  в своём значенье.

                2022