ХАОС

Егор Плотницкий
Хаос -
В твоём желании быть...
Хаос -
Одним возмездием жить...
Свечой из дали времён...
Не говори, что влюблен;
Ведь, хаос,-
Затмил твою душу,
Где ты -
Сражён....
..............................
Когда из пепла раздавался крик,-
Наедине; быть может, ты - лишь блик...
Из повеления - чертовский рок;
Безумной правдою ты одинок...

Не слушай никого, во взгляде - блеф!
Горьки слова, но, ты - один за всех!
И, в жалкой призме - боль, лукавства след...
Как жаль, но, нас с тобой, в помине нет...

Лишь уста, что из плоти - чисты...
Только это, сегодня - не ты...
Хаос манной ложится на стол,
Ложью брошена правда на пол...
Хаос неба... скажи мне, зачем?
Плеть сминает изящества тлен!
Посмотри мне в глаза шармом грёз...
Грех проклятий - в обилии слёз...

Не зови тишину из нутра...
Покояние - просто, слова!
Обнимая, объятия - крик,
С полуслова внимая твой лик...

Ведь, чистота - в твоих делах,
Где жалом удаляют страх...
Хаос....
................................
Хаос -
В твоём желании быть...
Хаос -
Одним возмездием жить...
Свечой из дали времён...
Не говори, что влюблен;
Ведь, хаос,-
Затмил твою душу,
Где ты -
Сражён....

30.06.2022