Не то, чтобы анабиоз...

Ольга Ковригина
Не то чтобы в анабиоз…
По жизни я впадала,
Какой - то просто вышел срок,
И я от этого устала …

Но встреча мне дала  Любви,
Душевной, также и Духовной,
Я пропиталась изнутри,
И внешне изменилось много…

Щелчком могу я отправлять
Всё, что подкинули мне у порога,
Ум с сердцем, двинулись опять,
На трансформацию одной дорогой!
30.06.2022