Памяти Юрия Шатунова

Нелли Вершкова 2
Звучали песни, как громкий светлый смех,
Всю ночь под окнами, душа от боли вяла,
Это напоминание трагедии для всех,
Что кумира миллионов вдруг не стало.

Уста певца дышали слаще роз,
Удача с детства была его подруга
И радость он поклонникам все нес,
Пока не остановилось сердце от недуга.

И горечь боли поклонников своих,
Немых вопросов и души рыдания
Объединил он смертью всех родных
Уходом в реальность воспоминаний.

Остался в памяти навечно молодым,
И творчество волнует в жилах снова кровь...
Мы память о тебе навечно сохраним,
Кумир Российский Юра Шатунов!