Я бы смогла убрать твои сомнения...

Нелли Вершкова 2
Я бы смогла убрать твои сомнения,
Плечо подставить и встряхнуть тебя,
Чтоб прекратить души твоей волнения
И пристально вглядеться вновь в себя.

Хоть кроткая, но смелая с тобою,
Всегда готова идти рука с рукою
И разжечь в душе твоей огонь,

С чувством чтоб святым и нежным
Ты б  принял сердцем безмятежным
Мою воскресшую Любовь...