Признание в любви любимой

Сергей Целищев
Ты словно лёгкий ветерок, в сердечко мне попала,
И тихой, нежною волной, его по колыхала,
Приятно сердцу моему, в плену любви томится,
И каждый день, и каждый час, оно к тебе стремится,
Оно смеётся и грустит, и плачет и поёт,
Ни мне и не себе теперь, покоя не даёт,

О как же я "страдаю" с ним, оно меня канючит,
Тоскою сладкой по тебе, ежеминутно мучит,
Ни капель, ни таблеток нет, от нестерпимой "боли",
Любовь гуляет по крови, как ветер в чистом поле,
Моя болезнь к тебе сильна, лечение безнадёжно,
Надеюсь я ты поняла, что я люблю серьезно.

30. 06. 2022 год.