Святой благоверной Анне Кашинской

Ольга Васильева 14
Что за икона такая родная?
То благоверная Анна святая.
В жизни была она русской княгиней,
После же стала монахиней в схиме.

Выпало ей испытаний не мало:
Близких людей часто смерть забирала.
Но проявляла княгиня терпение,
Веруя в славное всех Воскресение.

Бога за ближних святая молила
И за все скорби благодарила.
Так, во смирении мольбы совершая,
Переселилась в обители Рая. (2020г.)