Любовь моя к тебе!!!

Павел Натх
Стих Посвящается памяти ушедшему из жизни 23 июня 2022 вдохновенному певцу Юрию Шатунову и той самой принцессе прошлого воплощения;(забывшей обо мне)!

Спасибо Тебе за вдохновенные песни, пусть жизнь следующая будет свободна от препятствий на Пути к нашему изначальному Источнику - Абсолюту!

Сияет красками прекрасный силуэт,
Ты Скажешь ласково и радостно: "Привет"!
Улыбка сотворяет чудеса,
Любовь Божественна, диковинна краса!

Прими меня от сердца чистоты,
Из Величайшей и Незримой Пустоты,
Которая сотворяет Всё и Вся,
И та Любовь-Вселенная моя!

И буду В Вечности тебя Любить,
Не замечая наше расставание,
И всё прекрасное тебе дарить,
Восторженно наше Осознавание!

Когда мы вместе в этом разделении,
Энергии сливаются в Одно,
И находясь в Великом Просветлении,
В Тебе - Моё -Всё - и даже ничего!


С уважением и благодарностью,
Павел Натх

#юрийшатунов #моистихи #вдохновенныепесни