***

Дэн Чик
Старый я стал, сентиментальный. Бью, бывает, дурака, бью, а самому жаль его, бедолагу, невыносимо!  Думаю, ну вот тебе это надо было, дурик? Не жилось тебе спокойно. А теперь, пока рёбра и челюсть заживут, будет кушать больно и пердеть страшно. И жалею я его, жалею, сочувствую и сопереживаю. Аж до слёз, но остановиться не в силах, ибо не приучен...