Мираж расстояния...

Владимир Окороков 2
Забываешь на время
сумятицу дня,
Когда знаешь,
что другу не спится...
Это свет твоих мыслей
проникает в меня
И даёт из ладоней
твоих мне напиться...

Этот чистый родник
пережившей души,
Столько горьких потерь
своих близких,
Ручейком мне журчит:
"Ты родной не спеши,
Часто жизнь ведь уходит
от нас по английски"..

И я верю в добро,
что рождает Любовь,
Подствляя лицо
поцелуям осеннего ветра...
Я живу, я дышу,
и волнуется кровь,
Не смотря на мираж,
разделяющих нас километров...

Володя Окороков