Символы Над

Мастер Алхимик
Пирамиды ,
где нету вершин* ..
Бесконечность ,
и с нею людское .
Дирижабли
из света Луны ,
Мира воздуха ,
в Море покоя ..
        Что лилеет в себе Океан
        Бог своих кораблей Остроносых ?
        Чем над душами проклятых стран
        Задает он надежды вопросы ?
Металлический шар в серебре
Осьминог ..
Ленты стали на гранях
Простирает незнанье во зле ,
Кто не видит , того и не ранит..
        Белый куб , рассекает и пьет
Золотым тесаком
            – символ древний
Пирамиду , где службу ведет
Стрекоза  ..
в Мавзолее Вселенной ..

*
Понятый символ может стать
новым телом , а иногда символ мертвый – жить.
Изменения идут на всех уровнях..