Осень пришла...

Татьяна Куташева 3
Осень пришла, в сердце вошла,
Вспомнив былое!
Луна взошла, ко мне ты шла...
Узкой тропою!

Кружит листва, снова листва,
Над головою!
И без тебя, сердцем любя,
Нет мне покоя!

Припев;
Попрошу небеса..осень золотую,
Научи ворожить, чтоб вернуть родную!
Чтоб, светилась душа, яркою порою,
И гуляли мы с тобой раннею зарею!
Буду я поутру, зорьку с ней встречать,
Обо всём говорить, губы целовать!
Полевые цветы, милой подарю,
От любви я несчастной, как огонь горю!

Вдаль я смотрю... клин журавлей,
В небо взлетают!
Вижу твой взгляд, он стал светлей
В мыслях мечтаю!

Ты предо мной, словно плывешь,
В дали безбрежной!
Будто к себе - манишь, зовешь,
Взглядом ты нежным!


Припев;
Попрошу небеса..осень золотую,
Научи ворожить, чтоб вернуть родную!
Чтоб, светилась душа, яркою порою,
И гуляли мы с тобой раннею зарею!
Буду я поутру, зорьку с ней встречать,
Обо всём говорить, губы целовать!
Полевые цветы, милой подарю,
От любви я несчастной, как огонь горю!