Небо синее, синее

Галина Шумарина 2
  НЕБО СИНЕЕ, СИНЕЕ

 Небо синее- синее,
 Облака лебединые -
 Проплывут надо мной.
 До чего же красивое,
 До чего же любимое,
 ЖИЗНЬ мне дарит порой.

 Я смотрю с упоением,
 Я любуюсь мгновением,
 Я летаю ДУШОЙ-
 И ни тени сомнения,
 Красота - для СПАСЕНИЯ,
 Моей ЖИЗНИ земной.

 Заплутала душою я,
 Возвращаюсь усталая,
 ЖИЗНЬ разлукой поёт.
 На земле уже Я не Я-
 На земле только БОЛЬ моя
 НЕПРИКАЯННО меня ждёт.

 Небо синее- синее,
 Облака лебединые-
 Проплывут надо мной.
 До чего же красивое,
 До чего же любимое,
 ЖИЗНЬ мне дарит порой.