Ах, детство, детство...

Татьяна Палховская
Ах, детство, детство золотое
Вернись назад хоть на денёк
И освяти нас добротою
И научи нас всех любить

Пусть будет весело до смеха
Пусть будет радостно до слез
Ты полетай воздушным шаром
И покатайся, словно мяч

И на скакалке ты попрыгай
В квадратах ровных на земле
И по плечу меня похлопай
Когда устану я совсем

Ах, детство, детство золотое
Как трудно взрослым быть всегда
И как нам трудно быть иными
Ведь мы же взрослые давно!