На границе снова встали фуры...

Алексей Жаров
На границе снова встали фуры,
Край литовский тишиной обьят.
Не боясь ни мести ни цензуры
Шоферюги матом говорят.

Им ответ: эншульдиген зи битте!
Их ферштеен пyтин, гутен таг!
Не пропустим хоть опять гори там
Наш немецкий ваш Кaлининград.

Дальнобой суров и непреклонен
И порвав тельняшку на груди:
Даз ист швайн унд гондонен,
Захотим и можем повторить!

Одурев от вони и от пота,
Дан приказ 3 фуры пропустить.
И несется русская пехота,
Дав фошистам "примы" прикурить.

:)