Лесной пикничок

Калужских Елена
Объявился тут жених
Молод, статный, бойкий.
Он к груди моей приник,
Как к "корове-дойке"...

В сенцах долго "полоскал"
Как в реке простынку,
"Жгучий перец" он искал,
Расстегнув ширинку.

Лишь хотели мы "взлететь"
В небеса без края...
Тут на крик вошёл медведь,
Прутиком играя.

Заглянули две лисы
Ухмыляясь ловко,
Тут пропали и трусы,
Где твоя сноровка?

И зайчата в попыхах
Вдруг зашли без визы.
Это целый альманах,
Лешего с ю р п р и з ы.

Ночь прошла вся кувырком,
В лесу "зона тайны"...
Лось в ведре несёт пивко,
Видно не случайно.

Птицы в клювиках несут
С утречка нам вишенки.
Волки козочек пасут,
Поля росою вышиты.

Тут ребята, не до сна,
И не до SEXа тоже.
У зверей в душе весна!
Слышишь, ты, Егоша...