Очарован прекрасным Байкалом

Дмитрий Суханов 4
Очарован прекрасным Байкалом,
Начал магию здесь ощущать.
Нет границ меж водою и небом,
Тишина стала здесь управлять.

Прикасаюсь к могучему кедру,
Чтоб энергию вновь получить.
Дух земли помогает, конечно,
Про сердечную боль позабыть.

Дарит солнце улыбки лучисто ,
Воспаряю в небесную даль.
С белоснежными чайками рядом
Прогоняю земную печаль.