Светосвет

Алина Федичкина
* * *

Я несла тебе привет,
Но ты не забывала точки
И необдуманные строчки
Вонзались в сердце как ланцет.

Я не грубила на совет,
Молчала, впитывая сточки,
И не точила коготочки,
Чтоб процарапать в ней просвет.

Я возрастила счастья свет,
Как оказалось одиночки,
Все чаще чувствуя межстрочки,
Вдруг генерируют ответ.

Я заметила рассвет,
Не долго длились эти ночки,
Момент, завязанный в клубочки
Назвать успела "светосвет".

Я несла тебе привет,
Но ты уж позабыла точки
И все задуманные строчки
Остались в сердце пламенеть.