Ловцы ветров

Вера Миланова
Кроссы по тротуарам
Городов.
Это всё здесь не даром
Всё любовь.

Ножки в колготках-сетке
Ты - рыболов?
В том нашем крайнем сете
Каков улов?

Все мы немножко поэты
Когда горим
Знай мой любимый ветер
Всегда внутри.