Прощай июнь

Анна Жабурина
Шумит листва,о чём-то шепчет,
А может машет и поёт?
Или, целуя в день прощальный,
Июню нежность отдаёт.

Последний день воспоминаний
Благодарим за радость квот;
За теплоту ночных мечтаний
В плену цветов амурных свод.

За перекрёстные вздыханья,
За разговоры до зари,
За новых дней очарованья-
Жизнь величали соловьи.

Уходит самый нежный месяц,
Наполнив душу красотой,
Оставив аромат цветенья-
Любви целительной настой.

А облака,как антресоли,
Зависли в сводах голубых,
Воздушной ваты набросали-
Июнь с улыбкой между них.

Прощай июнь,мой светлый стих.