Летнее утро

Вячеслав Ботук
Летнее утро. Удилища замерли
То, что в тумане и то, что в воде.
Робкое солнце рисует орнаменты
На водяной, лето пьющей слюде.

У тишины так тепло предвкушение
Нового чуда и нового дня,
Словно Господь одобряет прошение,
Поданное от тебя и меня!..


Художник Юля Стейнберг.
"Летнее утро"