Игорю

Ольга Ковригина
Мне остается только ждать,
Когда вернешься ты с похода,
Зажигать свечи и читать,
Молитвы в храме, также дома.

Мать может, молча понимать,
Хоть с  полувзгляда,  с полуслова,
Мать может просто промолчать,
Но слышим сердцем мы с тобою оба.

Я верю, ВСЁ будет ХОРОШО!
И кофе будем пить с тобою снова!
Без слов научимся ценить,
Всё, что дается и тех, кто ДОРОГ!

30.06.2022