благоволите...

Письмена Небесные
Давно известно -  слово лечит,
от злого - душеньку калечит…
А добрый - радостью взбодрит,
от сердца слово – монолит.
Вибраций сказочных полна,
от слов идущая волна…
Она способна до небес
поднять того,  в ком не исчез
чудес дарованных запал,
кто ждать и верить не устал.
И уронить, увы, на дно,
кому всем сердцем не дано
внимать вибрации любви,
Отец, на Свет благослови.

В моей строке любви поток,
неиссякаемое чудо…
Берите все, пусть будет впрок,
сие целебнейшее блюдо.
Вкушайте радости вино,
оно во благо всем дано.
Примите чудо – эликсир,
пусть воцарится в мире мир.
Дарите свой настой любви
тому, кто рядом и  вдали…
Давайте потчевать друг друга
целить от боли и недуга…
Прольем на Землю благодать,
стократ она вернет опять.

Любовью оросим слова,
чтоб закружилась голова…
От счастья и Небес щедрот
до Райских сказочных ворот.
Пребудет в каждом доме Свет,
убережем детей от бед…
Забудем дерзкие слова,
Хвала Всевышнему, хвала.
Хвала волшебным тем словам,
что угодили Небесам...
Вибраций благостных полна,
от добрых слов любви  волна…
Так говорите, говорите,
от всей души благоволите…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК НА СТЕНЕ).

*****************************
     ********************
         *****
Замечательный рецепт, Ариш!))

Творить добро, делясь им с миром -
С таким "волшебным эликсиром"
Легко и радостно в пути,
И тот, кто счастье обрести
И радость побыстрей желает,
Рецепт пусть этот соблюдает!)

Гил Хон   30.06.2022 18:03   

*****************************
    *********************
        ****
Как строки эти хороши
Для радости и для души!

Пусть от Алтая ты вдали,
Дарю тебе настой любви!

"Пусть воцарится в мире мир!"

Марина Морская 12   30.06.2022 18:53 

******************************
    ***********************
         *****
Слова, наполненные Светом,
Души пространство исцеляют,
И крылья веры расправляют,
Чтобы взлететь с попутным ветром...

Рита Рам   02.07.2022 14:10   

*******************************
    *********************
         ******
Мы бросаем слова на ветер,
Не задумавшись, что они,
Может, радостным Светом светят,
Может, губят кому-то дни…
Слов приветливых очень много!
Все меняют пространство вмиг,
Коль ушли с добротой в дорогу
И сиять вдохновили мир!
Есть слова, что убить способны
Настроенье, любовь, мечты –
Лишь злым людям они удобны
Разрушать миры чистоты…
Наши мысли, что мы рождаем
Или ловим в эфире дней,
Не беЗследны – мы это знаем!
И меняют наш мир вполне.

Зайтуна Искандарова   22.07.2023 21:11   

*********************************
   ***************************
        ******
Согласна на все сто!
Чудесные слова!!!

Огонёчки слова вновь на белом листе,
Краски радости сочно лежат на холсте,
Звуки чудные в песне и форм красота,
Это чудо! Гармония жизни проста...

С тёплышками и добринками,

Татьяна Анатольевна Соколова   06.09.2023 05:23