эх бывало раньше

Вера Щербакова 2
три шийсят два водка
эт в  эсэсэсэр
мог себе позволить
и пенсионер
© [id502282382 |ysoull] & ©[id312003090 |Вера Щербакова]
***
эх бывало раньше
здесь или в москве
стоила бутылка
три шестьдесят две
***
при эсэсэсэре
водка и в москве
стоила всего то
три шестьдесят две