Метель

Еленка Сочнева
Метель – зимы прелестница –
Вихрится в вальсе дивном.
Ох, хороша кудесница
В своём наряде длинном!

Немолода, скрипит уже –
Вот только всё одна.
И дело ведь не в парандже…
Чрезмерно холодна.