О, растворившаяся даль...

Сергей Иванович Васильченко
О, растворившаяся даль
В причастии своего срока
Мне говорит прощай, прощай
Осталось ждать совсем недолго…

Я выхожу из тел своих
Туда, где холодно и грустно
И в совершении искусном
Мне виден алый взгляд зари…

Заря прекрасного блаженства
Горнило радости дитя
Где всё рождается для действа
Или простого бытия…

И сумрак ночи отступает
Ему нет места в свете дня
Он как туман в той дымке тает
Давая новому познать себя…

Всё оживает для подпитки
Живой Любовью от Отца
Чтоб напитавшись ей безмерно
Перенаправить во все «я»…

Всё возгорается и гаснет
За ночью день придёт опять
Вот так и Жизнь в тех ипостасях
За телом прах придёт под старь…

Мы в Цикле Жизни на планете
Перерождаемся не раз
Чтобы познать тот опыт в теле
Пока, пресытившись, не вознесёмся
В тот самый главный для нас час…

И опыты ума в Сознании Чистом
Нам раздают за разом в раз
Всё то, что мы познать хотели
В забвении всех своих АЗ…

И мысль в цикличности безличной
Не даст покоя до тех пор,
Пока мы с вами не поймаем
Себя на мысли: «Тебя я вижу, ты же вор»…   

Мы мыслью к телу прилипаем
И верим в то, что тело-я
Нас здесь во всём определяет,
И мы все верим в смерть себя…

Да, умирает только тело,
Как тот ненужный элемент
Который сделал своё дело
И дал нам опыт цикла лет…

Но мы не тело, мы Сознание
В том Океане многих «Я»
Нас здесь НИЧТО не определяет
В той круговерти бытия…

Ты будешь тем, кем быть захочешь
Нам нет преграды никакой
Все полномочия для ипостасей
Определяем сами мы с тобой…

Мы по своей Свободной Воле
Решаем сколько нам «прожить»
И по Божественному Плану
Мы можем Быть или не быть…

Неважно, кто ты, что, и где ты
В каком обличье ты живёшь
Лишь только опыты в Сознании
Дают нам Путь к Истоку
Куда ты сам в себе идёшь…

Взаимодействие в ЕДИНОМ
Всех разных «Я» что от Отца
Здесь создают Единство Жизни
В том Цикле Существующего Бытия…


Васильченко  Сергей  30.06.2022.