Даже если будешь Евой

Александр Котания
Даже если
будешь Евой,
Всё равно -
я буду Каем,
Буду Снежной Королевой
В Заполярье увлекаем!

Даже если
будешь ивой,
Всё равно -
я буду вязом,
Всё равно -
к своей счастливой
Буду намертво привязан!

Даже если
будет лето,
Всё равно -
на сердце осень,
Всё равно -
не сдать билета,
И экспресс
отходит в восемь!

Даже если
поздно лягу,
Всё равно -
вставать на зорьке!
Вкус любовных
сладких ягод
Всё равно -
по сути горький!