Звезда

Руслан Назиров-Грюн
Его не признавали ни шуты, ни короли.
Но, он всё равно, ярче всех блистал на сцене.
Ни титулы, ни регалии ему были не нужны.
Его и так люди желали слушать и любили.
Он был парнишкой из сорванцов простых.
В честь него фанфары на пиру не звучали.
Он просто был народный, любимый кумир.
И ему по блату званий не раздавали.
Он просто был всегда  свой, среди чужих.
Но так рано ушедший в заоблачные дали...

30.06.2022

Картинка: с просторов интернета

P.S в память о легендарном певце Юрии Шатунове