Прошу отправить меня на исправительные работы!

Татьяна Раймер
Если я после смерти стану жителем ада
Я честно признаюсь в чем виновата
Я расскажу ,что не работала всю жизнь
И тянула соки из своих мужчин!
-"Прошу отправить меня на исправительные работы-
Подбрасывать дрова под чаны и сковородки!!!"

Р.С.Согдасна даже
И по воскресеньям и по субботам!

По мотивам произведений Майи Расказовой!