Подрастёшь-поймёшь

Дмитрий Кельтский
I куплет
Я не пойду сегодня в школу,
Останусь дома, завтра не пойду
Не получу я двойку за глаголы,
Не заругает мама, не прольёт слезу.

И я не лягу спать сегодня в десять,
И не прислушаюсь к нотациям отца,
А утром добрым захочу ему ответить,
Но не увижу больше я его лица.

Припев:
Подрастёшь - поймёшь,
Говорили нам
В сердце пронесёшь
Мудрость пап и мам
Подрастёшь - поймёшь,
Повторяю я
Память пронесут
Наши сыновья

II куплет
Я буду помнить грустные улыбки
На ваших лицах и седую прядь
Вы снисходительно бранили за ошибки
Но прижимали к сердцу вы опять

А если вдруг мне станет очень больно,
Всё горе мира сдавит мою грудь,
Я не заплачу, всё снесу достойно,
Ведь мы увидимся ещё когда-нибудь.

Припев:
Подрастёшь - поймёшь,
Говорили нам
В сердце пронесёшь
Мудрость пап и мам
Подрастёшь - поймёшь,
Повторяю я
Память пронесут
Наши сыновья