***

Светочка 87
Пусть ромашками все зарастет!
Я уже не о чем не жалею.
Не нужны ни любовь, ни почёт.
Это все проживу, проболею.
За тобой не пошла! Что с того!?
Ты же знал, я умею быть гордой.
Эти чувства для нас приговор.
Но спасёт в этот раз наша гордость...