Счастливые люди не пишут стихов

Ахмед Китиев
Счастливые люди не пишут стихов,
А я пишу,
Подобно счастливым, не чую оков,
Что я ношу,
Но ими повязан, как в мире любой,
Сознаю
И мерзкую правду пытливой главой
Познаю.
Как жалко людей, но слёзы о них
Я сдержу.
Ничтожен мой глас, но в строках своих
Всё ж скажу
Всем тем, кто жизнью и счастьем чужим
Наполнил живот,
На пользу добыча такая ни им,
Ни иным не пойдёт.
От жадности вашей, правды не зная,
Люди мрут.
От кары ни злато, ни деньги без края
Не спасут,
Придёт наказанье, не за горами
Оно, вот-вот,
За то, что набили чужими сердцами
Свой живот.
Возмездье грядёт, хоть не страшен вам, знаю,
Божий суд,
Но всё ж, палачи, я вас уверяю,
Вас найдут.
На гибель невинных, лишь правду скрывая,
Обрекли,
Себя вы богами, грехов не считая,
Нарекли.
Сторонники дьявола вскоре гуртом
Задохнутся в петле,
Придёт наказанье не в мире ином,
А на земле.

23.10.2015