Ласкались тонкие ракиты

Люций Габриэль Настоящий
Мой дорогой ты так прекрасен,
Я потерять тебя боюсь,
С тобой всегда во всём согласен,
Я горько плачу и смеюсь.

Тебя любить я обещаю,
Теперь ты мальчик только мой,
С улыбкой я тебя  встречаю,
И обретаю вновь покой.
 
Весна мне голову вскружила,
Своей небесной красотой,
И навсегда приворожила,
К тебе, мой мальчик, дорогой.

Ты целовал мне нежно руки,
И я своих не прятал слёз,
Звенящие летели звуки,
И прятались среди берёз.

Страсть прожигает моё тело,
И я как полевой цветок,
Смотрю, как небо потемнело,
И как танцует ветерок.

Ласкались тонкие ракиты,
Журчала в ручейке вода,
Обиды наши позабыты,
Поверь, мой мальчик, навсегда.

Уснула пыльная дорога,
На небо выплыла луна,
Ну, погоди ещё немного,
С тобой нам будет не до сна.

Я обнимал тебя за плечи,
И слушал, как вздыхает лес,
Горели восковые свечи,
И озаряли свод небес.

Люби меня моя отрада,
Целуй, целуй уста мои,
Открой скорее двери ада,
И утопи меня в любви.

Рассвета ждать с тобой не станем,
Пусть вечно длится эта ночь,
Мы ревность пошлую заставим,
Уйти от нас сегодня прочь.


        Конец