У фонтана на испанском

Сергей Батонов
Al Lado del Surtidor

Hace verano. Es sofocante la plaza.
Como un derredor de destellos fr;gil
Reflorece el surtidor.

Con todo el vigor al o;do:
El canc;n de las gotas
Despierta una respuesta.

Compartiendo con todos un don invisible,
No espera ni pizca de un provecho.

T;rtolas. Un sobresalto
De alas. Cascadas
De d;scolos chorros.
;Que fresco hay entre el bochorno!