Немало уж лет душу мне бередит

Ахмед Китиев
Немало уж лет душу мне бередит
Тот медленный танец, что память хранит.
Мы молоды были, не знали невзгод,
Ведь время проходит, за годом пусть год

Проносится мимо, я, словно вчера,
Отчётливо помню все те вечера,
Что мы наслаждались друг другом с тобой,
Тебя обхватить мог одною рукой.

Ты гибкою стройною ланью была
И в медленном танце как будто плыла.
Мелодия нежно струилась, звеня,
О, как будоражил твой танец меня.

Сколь было сильнО между нами влеченье,
Любовь то была или лишь увлеченье?..
Пусть вместе недолго тогда мы побыли,
Но чувства мои до сих пор не остыли...

02.04.2012