Увидев поутру твой лик

Ахмед Китиев
Увидев поутру твой лик,
Сердце замерло на миг.
Ты шла, кокетливо смеясь,
Ступил я, заглядевшись, в грязь,
Отвесив челюсть, там стоял
И разум чуть не потерял.
Твоей красой я опьянён
И светом дивным ослеплён.
Ты лёгкой поступью плыла,
С ума меня чуть не свела.
Тем утром в ранней тишине
Как диво ты явилась мне,
Так были плавны и легки
Богини нежные шаги.

01.08.2011