Домовой

Светлана Горяева 2
Зашёл я к девушке домой
А дома ходит домовой
Она его не замечает
Меня приветливо встречает

Мне с домовым не по себе
Не верю в них- как в жутком сне
Он смотрит на меня и злится
И просит быстро удалиться

Но я кремень - не испугаюсь
В своём поступке не раскаюсь
Я стойко выдержу нападки
И с домовым сыграю в прятки

Залезу я под одеяло
Что б меня точно не достало
Конечно страшно мне немного
Я вспомню все молитвы, бога

Но с домовым я точно справлюсь
Я на ночь все равно останусь
Душить он будет и пинать
Что б не возможно было спать

Я девушку лишь обниму
В объятиях так я и усну
Ведь он хозяйку же не тронет
Он только под кроватью стонет

Я стоны храпом заглушу
И домового придушу
Лишь надо мне его поймать
Тогда спокойно можно спать

Но домовой живет давно
Его поймать всем не дано
Он девушку лишь охраняет
Мужчин всех быстро отгоняет

Но я кремень - в победу верю
Оставлю я его за дверью
Отдам соседке - тете Вале
Что б мужики не доставали