Не думай ни о чём

Сергей Карпеев
НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЁМ

Не думай ни о чём,
А просто будь со мною,
Живёт же с крышей дом,
Живёт камыш с рекою

Не думай ни о чём,
Присядь со мною рядом,
Нам хорошо вдвоём,
Пусть будет взгляд со взглядом

С печалью пусть печаль,
А с радостью – задорка,
Они покажут даль,
Там где сосна у взгорка

И мы пойдём вдвоём,
От взгорка по планете,
Другие не  причём, - 
Я за тебя в ответе.