не смотри на пузо. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
не смотри на пузо
с явной укоризн
в нём хранится опыт
скопленный за жизнь
***
улетают птицы
жырные на юг
полетел и я бы
да велик курдюк
© [id504327486 |Поэт Незнайка] & ©[id312003090 |Вера Щербакова]