Разгульное

Monja
Туфли – в утиль! /bля*ь/
Остовы дум — косить!
Брошенное — ebать,
Ношенное — носить!
И не просить взаймы,
Рамки внутри тесня,
Местоименье "мы"
Переменить на "я".
Пульс раскачать до ста
/Больше высоких нот/
Болью я привита,
Тот кто болел поймет.
Сор из избы — долой!
Яблоко — укусить!
Но не любой ценой,
Чтобы себя клеймить.
И каждый день строкой
Старый шаблон валить.
Ну, кто готов со мной?
Вздумали соскочить?!