Всё так же мечтаем

Наталья Вишенина
Всё так же мечтаем, но планы другие,
По возрасту строим теперь мы задачи,
Не рвёмся свои отстоять идеалы,
Не ищем кумиров.  Копаясь на даче,

Сажая цветы - говорим о погоде,
Гадаем, что будет дожди или сухо,
А нынешних песен, бесчисленных шоу
Легко не заметим - пройдут мимо уха!

Так стоит ли нам осуждать поколенье,
Что выросло нынче совсем не похожим?
И мы удивляли родителей наших,
И всё повторится с детьми  вскоре тоже.