Про срок

Анатолий Бубич
Время - деньги. Оглянулся -
Я один, под чье-то "Ох!"
Небу я не приглянулся?
Не сумел, да и не смог.

Мне б живым домой вернуться,
Хоть на час, хоть на денек.
На душе противно, пусто,
В горле пробкою комок.

Мне б живым домой вернуться.
День за днем подходит срок,
Впору даже встрепенуться -
Что готовит завтра Бог?

Что готовит мне начальник,
Что с улыбкой прошептал:
"Остывает быстро чайник,
Греть его уже устал!"


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121083102935