ta main

Георгий Фетисов
Si tu peux donner ; moi ta main. .
Je vois petite flamme dans ton ;me!
Si tu peux donner ; moi ta foi. .
Je crois tu es ma Eve, ma femme!
Ton sourire est trop beau, m;me tes larmes
Sont jolies ; la vie vit une drame,
Ou la tristesse ; la peur, ou le bonheur!
Je sens au coeur, je t'aime mon ;me soeur!
A choisir je pr;f;re toutes les couleurs!
J'ai droit aimer comme toutes les gens je promen
Sur la plan;te o; toutes ;gale go;t d'or..
Tu tape dans mes art;res, mes veines. .
L'amour un peu plus forte que de la mort!