о море

Игорь Рыжий Младший
я всегда хотел тут жить
я всегда стремился к морю
и по берегу ходить
слушать чаек, шум прибоя.

ветер, брызги мне бросая,
пролетит над головою...
я о Маме вспоминаю,
мне так хочется покоя.

море - добрая стихия!
мощь ревет и с ног сбивает,
берег с волнами воюет
никого не убивая.

одиночество волна
быстро, с легкостью смывает,
освежая и бодря,
к новым подвигам прям манит.

и я знаю что найду
свой покой у синя моря.
не завяну-расцвету!
и войду в ворота рая.