От несчастья к счастью

Дмитрий Новиков 48
Сколько же счастья в женском смущении.
Для мужских зорких глаз, что умеют ценить.
Искренность чувств в лица выражении.
Которое готовы, днём и ночью любить.

Сколько же боли, в глазах женских видим.
Что плохие мужчины причинили им ранее.
Сколько слез было в них, страданий, обиды.
Когда стирались приличия в жизни и грани.

Мне досталась такая, что прошла очень многое.
Любовь сумашедшую, издевательства, лож.
Сразу из детства, своего босоногого...
Прыгнула в мир, что на мир не похож.

Любила, страдала, уходила прощала...
Возвращалась, терпела, но в ответ лишь одно.
Унижение, страх... Все по-новой... Сначала...
И думала видимо, так судьбой суждено.

Ей хватило рассудка, уйти от мучений.
Взять себя в руки и начать жизнь сначала.
В её новом мире,  полно отражений...
Душевных, любовных... И вот она в центре зала.

Рядом со мной. Улыбается, зная.
Что её отражение... В моих синих глазах...
И я рядом с ней, одного лишь желаю.
Что бы были мы вместе... На яву и в мечтах..